Montag, 24. Juli
A/ Hähnchen Cordon Bleu, Kroketten und Gemüse 8,50 €
B/ Nudel-Hackfleisch-Auflauf 7,95 €
Dienstag, 25. Juli
A/ Grobe Bratwurst mit Bratkartoffeln und Kohlrabigemüse 7,95 €
B/ Gemüsefrikadelle dazu Kartoffelpüree und Salat 7,95 €
Mittwoch, 26. Juli
A/ Schweinefilet in Pfeffersauce, Spätzle und Blumenkohl 8,95 €
B/ Mexicopfanne mit Reis 7,95 €
Donnerstag, 27. Juli
A/ Paprika-Putengulasch, Reis und Salat 8,50 €
B/ Kohlroulade in Zwiebel-Specksauce und Möhren 8,50 €
Freitag, 28. Juli
A/ Fischfrikadelle dazu Petersilienkartoffeln, Erbsen und Möhren 8,50 €
B/ Tomatensuppe mit Reiseinlage 7,50 €
Samstag, 29. Juli
Tomatensuppe mit Reiseinlage 7,50 €