Montag, 23. Mai
A/ Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren 7,50 €
B/ Nudel-Gemüsepfanne 6,50 €
Dienstag,  24. Mai
A/ Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“, Zaziki, Tomatenreis
    und Krautsalat 7,95 €
B/ Vegetarische Gemüsefrikadelle, Kartoffelgratin und Kaisergemüse 7,50 €
Mittwoch,  25. Mai
A/ Putengulasch „Budapest“ Nudeln und Salat 7,95 €
B/ Kasselerbraten mit Kartoffeln und Speckbohnen 7,50 €
Donnerstag,  26. Mai 
Himmelfahrt
Freitag,  27. Mai
A/ Schollenfilet, Kartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse 7,95 €
B/ Geflügel-Nudeleintopf 5,95 €
Samstag,  28. Mai
Geflügel-Nudeleintopf 5,95 €