Montag, 24. Juli | |
A/ Hähnchen Cordon Bleu, Kroketten und Gemüse | 8,50 € |
B/ Nudel-Hackfleisch-Auflauf | 7,95 € |
Dienstag, 25. Juli | |
A/ Grobe Bratwurst mit Bratkartoffeln und Kohlrabigemüse | 7,95 € |
B/ Gemüsefrikadelle dazu Kartoffelpüree und Salat | 7,95 € |
Mittwoch, 26. Juli | |
A/ Schweinefilet in Pfeffersauce, Spätzle und Blumenkohl | 8,95 € |
B/ Mexicopfanne mit Reis | 7,95 € |
Donnerstag, 27. Juli | |
A/ Paprika-Putengulasch, Reis und Salat | 8,50 € |
B/ Kohlroulade in Zwiebel-Specksauce und Möhren | 8,50 € |
Freitag, 28. Juli | |
A/ Fischfrikadelle dazu Petersilienkartoffeln, Erbsen und Möhren | 8,50 € |
B/ Tomatensuppe mit Reiseinlage | 7,50 € |
Samstag, 29. Juli | |
Tomatensuppe mit Reiseinlage | 7,50 € |